Бобровая струя лечебные свойства и применение

Бобровая струя — это вещество выработки парных желез внутренней секреции бобра. Вещество имеет специфический запах в его состав входит целый набор биоактивных веществ. Бобровая струя за последние годы пользуется большим спросом. Поскольку, её польза для организма доказана научно. Огромное количество людей уже убедились в эффективности от приема препарата. На нашем сайте вы сможете приобрести натуральную струя бобра по максимально низким ценам.

Лечебные свойства

Бобровая струя — это один из методов народной медицины, который неоднократно показал свою эффективность. Бобровая струя имеет целый ряд лечебных свойств:

  • Противовоспалительное свойство;
  • Противомикробное свойство;
  • Тонизирующее свойство;
  • Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм;
  • Стимулирует функционирование кровеносной и сердечно-сосудистых систем;
  • Затормаживает злокачественные процессы.

От каких болезней

Струя бобра можно использовать для лечения заболеваний различного характера:

  • Бронхит, туберкулез, пневмония и другие заболевания легких;
  • Язва, гастрит, заболевания двенадцатиперстной кишки;
  • Псориаз;
  • Астма, потеря голоса, ларингит, кашель курильщика;
  • Простатит, аденома простаты, киста, молочница, заболевания матки, нарушения цикла менструации, импотенция, уретрит, бесплодие, быстрое семяизвержение;
  • Диабет, гепатит всех видов, гипертония;
  • Травмы, переломы;
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • Заболевания суставов;
  • Опухоли;
  • Инсульт, инфаркт и другие заболевания сердца;
  • Варикоз, вегето-сосудистая дистония, стенокардия, тромбоз.
  • Бурсит, артроз, артрит, растяжение сухожилий;
  • Псориаз, эпилепсия;
  • Пиелонефрит;
  • Цистит;
  • Панкреатит;
  • Запоры.

Бобровая струя оказывает положительное влияние на мужскую потенцию. При регулярном приеме женщинами, она оказывает омолаживающее воздействие на организм. Как правило, люди, которые принимают препарат на регулярной основе, не заболевают гриппом, простудой и ОРЗ. Такие люди всегда энергичны и полны сил на любые свершения.

Как добывается

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести бобровую струю из экологически чистых районов Вятки. Вся деятельность осуществляется легально, с наличием всех необходимых лицензий. Струя бобра может быть добыта одним из следующих способов:

  • Использование капканы;
  • Использование ружья;
  • Использование ловушек.

Использование капкана при поимке бобров, это простой способ. Но, в данном случае, капкан необходимо регулярно проверять. Иначе, мясо бобра, а также лечебная струя просто испортятся.

Использование ружья принесет желаемые результаты только в том случае, если подстеречь бобра на берегу. В противном случае, животное будет достаточно проблематично изъять из воды.

Ловушки используются крайне редко для поимки бобров, потому что они относятся к осторожным животным. Что значительно затрудняет процесс поимки. В данном случае, после поимки животного в хитроумные ловушки, оно умертвляется. Только после этого, из него аккуратно извлекаются ценные железа.

Бобровая струя добывается только в осеннее и зимнее время.

Как изготавливается

После поимки бобра, струя извлекается из его тела в максимально короткое время. Данная железа расположена поблизости с анальным отверстием животного. После того, как она вырезается из тела, то подвергается процессу очистки. В процессе очищения удаляется жир, слизь и мышечная ткань. Для сохранения всех полезных и ценных микроэлементов, подвяливание струи осуществляется в темном помещении, которое хорошо проветривается. Сушка мешочков с секрецией продолжается на протяжении пары месяцев. После окончания сушки, железо хранится в прохладном и сухом месте. Точное соблюдение технологии изготовления, сохраняет полезные свойства струи на протяжении нескольких лет.

В нашем интернет-магазине представлена только струя бобров, которые погибли моментально. Животное перед гибелью не лежало в воде и не успело почувствовать опасность. Благодаря чему, лечебный свойства струи сохранены по максимуму.

Противопоказания

В настоящее время отсутствует конкретный список противопоказаний к использованию данного препарата. В тот же момент, специалисты не рекомендуют употреблять данный препарат во время беременности и лактации, в период планирования ребенка, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Перед первичным применением препарата, потребуется пройти обследование на выявление аллергических реакций.

Как принимать

Не существует четкой схемы, по которой необходимо принимать бобровую струю. Здесь все зависит от пола, возраста и веса пациента. Помимо этого, на дозировку и способ приема оказывают влияние причины, по которым принимается бобровая струя. Специалисты нашего интернет-магазина подберут для вас оптимальную схему приема препарата. Позвоните нам, и мы ответим на все интересующие вопросы и подскажем, как правильно употреблять препарат именно в вашей ситуации!

Дозировка

Как правило, спиртовая настойка назначается три раза в день, по одной чайной ложке. Если у вас нет возможности принимать препарат утром и днем, то сообщите об этом при звонке нашим специалистам. Мы подберем для вас оптимальную схему приема. Как правило, в данной ситуации назначается одна столовая ложка один раз в день, то есть вечером. Позвоните нам — мы ответим на все возникшие вопросы.

Способы применения

Бобровая струя бывают трех видов:

  • Вяленая в мешочке;
  • Настойка бобровой струи.
  • Бобровая струя в капсулах

Вяленая струя не пользуется особым спросом. Данную разновидность препарата можно принимать как в натуральном виде, так и использовать для приготовления различных свечей, мазей, настоек самостоятельно. Обычные люди просто не знают и не умеют правильно настаивать, не знакомы с правильными пропорциями. Помимо этого, необходимо ждать длительное время, пока настойка настоится. В таком виде препарат особенно рекомендуется людям, которым запрещено употребление алкоголя. Как правило, вес вяленой струи составляет от 150 до 400 гр.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести вяленую бобровую струю высокого качества. Мы проконсультируем вас о том, как правильно приготовить раствор.

Ели вы не хотите тратить свое время на приготовление раствора. Либо же вам необходимо принимать препарат уже сейчас и не ждать год для его приготовления, тогда идеальным вариантом станет приобретение готовой настойки бобровой струи в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете настойку высокого качества и по низкой стоимости.

Настойка бобровой струи — это 100% натуральный состав мускуса бобра. При изготовлении настойки, было взято 200 гр натуральной настойки бобра и 1 литр водки наивысшего качества, которая прошла высокую степень очистки. В нашем интернет-магазине представлена настойка с выдержкой более 1 года.

Настойка, как правило, используется для наружной обработки людям, вес которых не достигает 40 лет. Наш интернет-магазин существует на рынке на протяжении длительного времени. За время своей работы мы сталкивались с очень сложными случаями. Следуя нашим рекомендациям по приему, успешно справилось с болезнью огромное количество людей.

Хранение

Хранить бобровую струю в готовом или натуральном виде, необходимо в сухом и прохладном месте. При соблюдении всех условий хранения, настойка будет сохранена на протяжении длительного времени. Наш интернет-магазин соблюдает все правила по хранению настойки. Специалисты нашего магазина подробно проконсультируют вас о правилах хранения препарата. Приобретая у нас, вы гарантировано приобретаете продукт высокого качества, при хранении которого были соблюдены все существующие требования.

Доставка

Приобрести бобровую струю вы можете в нашем интернет-магазине. В нашем магазине представлена продукция высокого качества. Приобретая у нас, вы получите ряд следующих преимуществ:

  • Мы добываем бобровую струю в экологически чистом месте, поэтому струя полностью безопасна и принесет максимальный эффект;
  • При изготовлении настойки, используется только природный компонент и водка наивысшего качества;
  • В составе препарата отсутствуют химические компоненты;
  • Мы выдерживаем препарат не менее одного года, что значительно увеличивает его уровень эффективности;
  • При изготовлении настойки, используются рецепты проверенные временем. Это старинные рецепты, которые неоднократно доказали свою эффективность и помогли многим людям вылечиться от страшных заболеваний;
  • Мы можем гарантировать наивысшее качество продукции, поскольку добываем её лично. У нас имеются все необходимые разрешения и лицензия.

Возможно, в других магазинах вы сможете найти препарат по более низкой стоимости. Но его низкая стоимость объясняется тем, что состав препарата разбавляется химическими компонентами. Концентрация активных веществ низкая. Наш же интернет-магазин предлагает вам приобрести бобровую струю высокого качества. Мы работаем на результат. Мы понимаем, что максимальный эффект препарат покажет только, если в нем будет содержаться высокий уровень концентрации активных компонентов. Поэтому приобретая у нас, вы 100% гарантировано получите максимальный эффект от использования препарата. Мы нацелены на качество и заботимся о вашем здоровье.

В нашем интернет-магазине представлена бобровая струя высокого качества. Заказать препарат вы можете круглосуточно. Доставка осуществляется во все, даже самые отдаленные уголки России. Также, мы осуществляем доставку в страны СНГ. Сотрудники нашего интернет-магазина дадут подробную консультацию по приему, хранению и дозировках бобровой струи. Заказывая у нас, вы ничем не рискуете. Наш интернет-магазин работает для вас и вашего здоровья.